Отзывы


отзывы


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Катерина

    В этом центре лечился мой муж, его вёл Дмитрий Васильевич! История у нас долгая, я в кратце.. Не знаю как правильно называется диагноз моего мужа, но факт в том, что около 10 лет он не мог находиться в одиночестве, с ним постоянно кто-то был, даже не кто-то, а «избранные». Что мы только не пробовали, врачи, анализы, таблетки. И в церьковь ходили и к «бабкам» возили, вообщем за 10 лет все было:( Ничего не помогало:( Приступы тревоги усиливались и учащались:( И тут переломный момент… мне выходить на работу… у мужа паника… я на работе, значит он один… каким-то образом он находит этот центр! На консультацию с мужем пошли вместе. Итог: сессий у нас было наверное около 12 (3 месяца) на четвёртую муж пошёл самостоятельно, что для меня было приятным шоком;) Сейчас мой муж возит детей в сад, приезжает за мной на работу -и все САМ!Преодолевает все дальшие и дальшие расстояния и везде один! Никаких паник и тревог! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам Дмитрий Васильевич от всей нашей семьи! Вы лучший!

  • Елена

    Хочу выразить огромную благодарность Гиль Татьяне Юрьевне!!! Она не только замечательный специалист, но и очень хороший и мега позитивный человек! Попала к ней с тревожными состояними, паническими атаками и фобиями Очень рада, что выбрала именно ее!!! Она мне помогает обрести то душевное равновесие, которого я очень давно не ощущала. Панические атаки и тревожные состояния ушли в прошлое, а на жизнь начинаешь смотреть по другому! Огромное спасибо, Татьяна, за Вашу проделанную работу!!!

  • Ирина

    Здраствуйте.Скажите .сколько в среднем сессий КПТ нужно для лечения ОКР(страх о приченении вреда себе и ребенку)Какая стоимость по скайп.

    • kotko

      Здравствуйте. В среднем, опираясь на протоколы лечения ОКР и практику, понадобится 20 сессий, но каждый случай индивидуален, поэтому более конкретно Вам сможет подсказать специалист. Свяжитесь, пожалуйста, с администратором Центра для более подробной информации.
      Контакты: +38 073 073 29 66; +38 068 455 19 80; +38 063 998 72 27 и 044 355 01 40.
      Спасибо за вопрос, всегда рады помочь.

  • Лариса

    Я з недовiрою вiднеслась до того, що гастроентеролог направив мене до психолога. Але моя думка змiнилася дуже швидко! Мiй психолог — Юлiя Завгородня. Кожна зустрiч з нею вносить в мое життя багато нового, повчального та позитивного. Вона навчила мене сприймати по iншому тi проблеми i вiдчуття, якi мене хвилюють, якi ранiше заважали менi насолоджуватися життям, забирали багато енергii. Юля дуже чуйна людина, спiлкуватися з нею — одне задоволення. Кожна зустрiч з нею, це як подих свiжого повiтря. Вона дiйсно профi в своiй справi, Психолог з великоi букви. Дякую тобi, Юля!!!! I також дякую гастроентерологу, який мене направив в цей центр! Тепер я знаю, наскiльки вiн був правий.

  • Иннокентий

    Я лечился в данной клинике у врача Гиль Т. Ю. Мне такое лечение совсем не помогло. Лучший результат показал прием препарата Ципралекс, который назначили в ТМО «Психиатрия» в Киеве.

  • Олег

    Все отлично

  • Елена

    Меня зовут Елена. У меня невроз навязчивых состояний. Проходила психотерапию у Владимира Абрамова. Очень благодарна Владимиру за работу со мной!
    Мне очень нравилось, что психотерапевт дает домашнее задание, которое я выполнить в силах. Перед началом терапии мы поставили цели и успешно их добились: научиться жить с навязчивыми мыслями, уменьшить их и избавиться от ритуалов.
    Владимир посылал нужную литературу для меня, мы делали тесты и другое.
    Очень рекомендую Владимира Абрамова!

  • Yana

    Меня зовут Яна. Проходила терапию у Гиль Татьяны Юрьевны. Доктор терапевт поставил диагноз тревожно депрессивное расстройство с полисомацией. В начале прошла два теста у Татьяны Юрьевны, затем были сеансы на которых мы общались, так же после каждого занятия мне давалось домашние задание 🙂 Результат есть, мне гораздо лучше, чувствую себя хорошо, продолжаю читать вспомогательную литературу, мыслю гораздо позитивнее, востановилась в весе ( до этого был дефицит масы тела ). Мой отзыв положительный, рекомендую к сотрудничеству 😉

  • Анна

    Выражаю огромную благодарность Владу Абрамову. Это невероятно талантливый психотерапевт, который вызывает доверие, окутывает теплом, бесконечным принятием и любовью к людям и к жизни. Мне повезло — психолог сразу понял, как со мной взаимодействовать — не давил на меня, ни к чему не принуждал, а неустанно и мягко направлял. Я почувствовала в этом некий индивидуальный подход, свободный от шаблонов и «методов, которые всем помогают», что для меня очень ценно и приятно.
    Влад научил самостоятельно справляться с жизненными трудностями, негативными мыслями, депрессивным настроением. Трудности не заканчиваются никогда, это жизнь, но теперь совсем не страшно. В результате терапии я стала уверенней в себе, приняла и полюбила себя, стала уважать свои потребности, в том числе эмоциональные, в жизни вообще стало больше «Я» и это прекрасно 🙂 Как бы ни сказочно это звучало, свет, тепло и любовь заполнили меня и теперь я это излучаю — такова теперь моя реальность.

  • Виктория

    Юлия Завгородня нам очень помогла по вопросам адаптации приемных детей

  • Наталія Басараб

    Дуже вдячна Завгородній Юлії яка проводила тренінговий курс поведінкового розладу дітей з ГРДУ, доступно, повчально, працює. Також психологічні консультації з дорослими і дітьми показують добрі результати, хотілося щоб профі такого класу залучалися до роботи з більшою кількістю людей які потребують допомоги.

  • Елена

    Хотела высказать благодарность Завгородней Юлии Анатолиевне за глубокие знания и понимание детской психологии, что особенно необходимо при работе с детской травмой и возрастными кризисами. Обращалась к Юлии несколько раз и в будущем надеюсь на помощь. Проблемы периодически возникают с гиперактивным сыном, котрый плавно входит в переходный возраст. Юлия давала очень практические советы, которые помогали добиться положительных результатов в общении и воспитании ребенка.

    Также Юлия отличный специалист по работе с травмой приемных деток и депривацией.

  • Елена

    Выражаю огромную благодарность Котко Дмитрию Васильевичу. Обратилась за помощью после родов, была диагностирована послеродовая депрессия. Вытянули меня всего за четыре месяца. Спасибо что у моей дочери теперь здоровая и адекватная мать:)

  • Ольга

    Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Васильевичу Котко за то, что он в буквальном смысле вернул мне свободу перемещения:)
    Около года я страдала от ОКР — для меня было настоящей пыткой закрыть квартиру. Я по сто раз проверяла закрыт ли газ, вода, окна, двери, а потом возвращалась и проверяла снова и снова. В конце концов, ситуация настолько усугубилась, что я уже не могла самостоятельно выйти из дома.
    Дмитрий Васильевич доходчиво объяснил «как работает» ОКР, снабдил необходимой информацией (что было не только очень полезно, но и познавательно), рассказал как справляться с тревогой, поддерживал во время «экспериментов», и в течение всего лишь нескольких месяцев мне удалось преодолеть мою проблему. В целом, у меня остались самые позитивные впечатления от терапии. Я даже не ожидала, что помочь можно настолько эффективно и быстро.
    Всем, кто как и я столкнулся с ОКР, рекомендую Дмитрия Васильевича и метод КПТ.
    Еще раз большущее спасибо:)

  • Виталий

    Добрый день. Хочу выразить благодарность, Котко Дмитрию Васильевичу, за хорошую работу. Попал в КЦКПТ, после ужаснейшего опыта психоаналитической терапии, после которой тревога зашкаливала, копание в себе и в прошлом только усугубило состояние, хотя прошлое нельзя отнести к проблемному, были разные моменты, но считаю, что жил счастливо, однако после психоанализа, пришлось собирать себя буквально по частям, что и делал со мной Дмитрий Васильевич, давая доступную и четкую информацию, давая понять механизм возникновения тревоги и работы с ней. Думаю, что проведенные сессии в КЦКПТ- это не панацея от тревоги и других проблем, но уверенный шаг к качественной жизни. Мне есть еще над чем работать, но опыт когнитивно — поведенческой терапии однозначно действенный. Не советую прибегать к психоаналитическому подходу, эфективность которого равна нулю, если не сказать хуже, очень жалею, что не сразу выбрал КПТ, повторюсь — это не таблетка, это инструмент для работы над собой.

  • Максим

    Хочу поблагодарить Дмитрия Васильевича Котко за профессионализм, экспертизу и умение выстраивать открытые отношения с клиентом. Обратился к Дмитрию после перенесенного эндогенного депрессивного эпизода (это когда, казалось бы, все отлично, но в одно утро просыпаешься переполненным апатией, страхами, тревожными переживаниями, потерей смысла жизни и т.д. — и так несколько месяцев к ряду), получил диагностику, консультацию, а также системную информацию о особенностях заболевания и симптоматики, и эффективных методах терапии. Однозначное преимущество КПТ в том, что овладев инструментарием ты становишься сам себе терапевтом. Из условных «сложностей метода» — это необходимость усердно работать над собой, менять автоматические негативные мысли и установки, изменять привычный образ жизни и модели поведения. Но когда начинаешь видеть результаты метода, эти положительные изменения тебя втягивают.
    Однозначно рекомендую КПТ и Дмитрия Васильевича тем, кто страдает от депрессий различной тяжести!

  • Анна

    В центре со мной работает Татьяна Гиль. Очень толковый специалист и просто очень позитивный человек. Таня всё просто и доступно объясняет, что же происходит у нас в голове. Все проблемы в жизни — продукция наших мыслей. Таня учит разбираться в мыслях и работать с ними. А дальше происходит какая-то магия: меняя мысли, меняется жизнь… взгляд на жизнь. Спасибо Тане за те знания и практики, которыми помогла овладеть. Сейчас я ощущаю себя счастливой и уверенной в себе. Таня помогла справится с проблемой, которая существовала хронически в моей жизни. Проблема, конечно, не исчезла, но моё отношение к ней изменилось в корне и сейчас я могу совершенно спокойно с этим жить и радоваться каждому новому дню.

  • Сергей

    В 2009 году я погрузился в депрессию со всеми ее «прелестями»: бессонница, потеря аппетита, ужасная тревога, суицидальные мысли и т.д. Затем были разные антидепрессанты в течении двух лет, и начало трехлетней работы с психоаналитиком,и горы книг, статей и форумов по психиатрии и психотерапии. И спустя три года, жизнь вроде начала налаживаться. Но затем произошли некоторые события, которые снова привели к повышенной тревоге. Три года я просто терпел, не принимал ничего (иногда снотворное). Хватило меня до осени прошлого года, когда я начал спать по 3-4 часа. Мне казалось, что ничего уже не поможет. И я вновь залез в Интернет, почитал о КПТ, почитал отзывы таких же страждущих, и выбрал Котко Дмитрия Васильевича. Поначалу мне казалось, что уж слишком просто все происходит. Еще бы — сколько лет борьбы, а тут несколько месяцев! Верьте Дмитрию Васильевичу и вскоре к вам вернется все — и желание жить, и уверенность в своих силах, и даже нормальный сон! Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич.

  • Світлана

    Дуже вдячна психологу Ользі Кобі за трирічну роботу з моїм сином, у якого диагноз «Аутизм». Для нас вона стала справжньою паличкою-виручалочкою. У сина були серйозні проблеми з поведінкою, Ольга не лише сама працювала з ним над тим, щоб її виправити, але й давала поради нам, батькам, що потрібно робити, щоб закріпилися необхідні зразки поведінки. В результаті сина вдалося «зібрати до купи» і він пішов до школи одночасно зі своїми однолітками. Перший рік навчання Ольга продовжувала консультувати нас у міру виникнення питань щодо корекції поведінки. Дуже хороший спеціаліст.

  • Сергей

    Маня зовут Сергей. Очень благодарен Татьяне Юрьевне за оказанную мне помощь!
    Всю мою жизнь у меня ожирение 3 степени. Нарушен обмен веществ. Похудеть очень тяжело. С детства на ограничениях в питании. Попытки похудеть самостоятельно не давали долговременных результатов. Я разбираюсь в диетах, но у меня не получалось придерживаться диеты. Татьяна помогла навести порядок в моем психологическом состоянии, помогла поднять мотивацию, объяснила нюансы соблюдения диет. Я начал медленно, но уверенно терять вес впервые за 10 лет. Спасибо большое!

  • Виктория

    В течении последних 5 лет у меня была повышенная тревожность, перешедшая потом в панические атаки, депрессивное настроение. А последние 2 года я почти перестала работать, плохо спала ночью, перестала общаться со своими подругами и родными и, самое страшное, я совершенно не понимала, что со мной происходит. Поддерживал меня только муж. Я сама отнюдь не слабый человек. Было время, когда я была счастливой, открытой, весёлой, оптимистичной и целеустремленной.
    Я обращалась к двум известным психиатрам, но кроме медикаментозного лечения (антидепрессанты), от которого мне стало ещё хуже, они мне ничем не смогли помочь. И я поняла, что именитые и с большим опытом работы психиатры ориентируются на схемы лечения времён своей молодости.
    Сейчас я хожу на сеансы к Татьяне Юрьевне Гиль и чувствую себя намного лучше, уверенней и счастливее, за что я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! За её профессионализм, за её отзывчивость, за умение слушать и слышать своего клиента, за её деликатность и толерантность!

  • Елена

    Хочу сказать огромное спасибо Гиль Татьяне Юрьевне! У меня были панические атаки, у кого только я не обследовалась: невропатолог, кардиолог, психиатр — результата особого не было. К Татьяне я попала принимая уже ципролекс. Прошла восемь сессий и как результат: живу без таблеток, полноценной счастливой жизнью, без этого изнурительного внутреннего страха. КПТ — это действительно метод, который «работает».
    Спасибо Вам еще раз за профессионализм и искреннее отношение к клиентам!

  • Алёна

    В течении 10 лет страдала периодическими накатами страха, после которого начинались сильные расстройства кишечника, заканчивающиеся нестерпимыми болями в солнечном сплетении, сильным нервным напряжением, доходившим до рвоты.»Скорая» постоянно. Кололи уколы чтобы снять приступы ,один раз забрали в больницу (капельницы с обезболивающим, спазмолитиками). Обследовалась у кого только можно гастроэнтеролога, кардиолога, иммунолога, эндокринолога, сделала все возможные и наверное невозможные анализы и обследования. Ничего не нашли. Сказали нарушена нервная система идите к психиатру. Прошла 12 занятий, поработав с глубинными убеждениями пошло ВСЕ на поправку. Стала «Сама себе психотерапевт». Я очень довольна, так как быстро научилась контролировать эти состояния, смогла найти найти причину, а не следствие. На сегодняшний день, я ощущаю: состояние счастья, уверенности. Не могу сказать, что полностью вылечилась, иногда чувствую боли, иногда тошноту, но интенсивность совсем небольшая. Беру под контроль симптомы за 2-3 часа. Хотя раньше не подымалась с постели по 3-4 дня и никаких «скорых». Спасибо Доктор!

  • Василий

    Здравствуйте!

    Меня зовут Василий. Хотел бы написать несколько добрых слов о докторе КОТКО Дмитрии Васильевиче.
    У меня фобия с большим стажем. Прижало так, что не мог совершать обычные повседневные действия. Обратился к Дмитрию Васильевичу.
    После 10 сеансов почувствовал существенное облегчение.
    Лечение до конца не довел, потому что устроился на новую работу, и все закрутилось-завертелось.
    А Дмитрию Васильевичу большое спасибо.
    Важно, что доктор сам имеет опыт преодоления собственной фобии.
    Рекомендую.

    С уважением и поздравлением
    с наступающим Новым 2015 годом,
    пожеланиями здоровья и скорейшего выздоровления,
    Василий.

  • Ольга

    Я могу сказать по своему опыту, что когнитивно-поведенческая терапия – это тот инструмент который действительно может изменить жизнь. Все что нужно – это искреннее желание избавиться от проблем, дальше поможет терапевт. Я благодарна Дмитрию за оперативную работу в паре терапевт-пациент, я осталась с большим багажом знаний и осознания, который помогает мне оставаться в нужном русле, быть просто счастливым человеком.

  • Елена

    Раньше я скептически относилась к психотерапевтам и психологам, я считала, что каждый человек сам может справляться со своими проблемами, ведь только он знает себя на все 100%. Но в моей жизни наступил период, когда я поняла, что сама не смогу, что я в болоте и, чтобы выбраться из него мне нужна рука помощи..И я начала усиленно искать эту самую «руку помощи»…В безрезультатном поиске я потеряла 10 месяцев..За этот период состояние мое еще больше ухудшилось.И вот,когда я совсем потеряла надежду на излечение,мне посоветовала одна знакомая обратиться к Котко Дмитрию Васильевичу. И именно Дмитрий Васильевич мне помог вернуться к нормальной повседневной жизни.Он — самый настоящий профессионал и специалист в области КПТ (к ней я тоже относилась скептически,как и к сеансам по Skype) Уже с первых сеансов я начала замечать улучшение,и чем дальше,тем мне становилось лучше..На сегодняшний день,я уверенно могу сказать — я практически здорова! И за это я благодарна доктору Котко Д.В. Спасибо Вам!!

  • Лілія Бойко

    Доброго дня.Постараюсь висловити свою думку коротко і щоб усі змогли правильно мене зрозуміти. Нажаль наше життя настільки запутане, що кількість маленьких проблем яким інші недають ніякого значення може запутати нас до безвиході!Саме такі проблеми довели мене до того, що я нерозуміла більше для чого я живу.Я пройшла приблизно 30 місяців лікування в Італії, поміняла трьох лікарів і приймала стільки таблеток і капель що свідомо уже немогла соображати де я і що зі мною. Завдяки цьому центру, а особливо хочу відмітити завдяки моєму лікареві Дмитрию Котко я можу впевнено сказати що почала жити знову.Ці люди допомогли мені настільки багато, коли я вважала що виходу уже немає,що я буду їм вдячна все своє життя. Для тих хто має сумніви хочу сказати одну дуже важливу річ, якщо ви помічаєте що щось іде не так, ніколи небійтесь звернутися за допомогою, нас оточують люди які завжди готові нам допомогти і після 10 років життя за кордоном я вернулась додому за допомогою

Заказать обратный звонок
Как к вам обратиться:
Ваш телефон:
Тема звонка:

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Меню