Скорая психологическая помощь при панике (панических атаках) и тревоге

photo

В нашей жизни случаются ситуации, которые  мы не можем спланировать или спрогнозировать. Хорошо, если это радостные и  счастливые моменты.  К сожалению, есть ситуации, которые  просто  погружают нас в  тревогу за свое здоровье и здоровье близких, страх за будущее, сеют в душе панику. Мы стараемся отгонять все эти ужасные чувства,  но  у нас не получается.  Негативной информации настолько много, что даже не обращая внимания, мы все равно в нее погружаемся.  Пробуем разные практики для того, чтобы привести свое психическое состояние в норму, медитируем, читаем советы психологов…, но  ничего не получается. Паническое состояние нас  преследует днем  и «накрывает»  во сне. Сохраняем видимость спокойствия, но внутри все дрожит от страха и тревоги. Появляются головные боли, повышается  давление, иногда все плывет перед глазами, и кажется, что сходишь с ума,  начинаем измерять температуру 2-3 раза в день, прислушиваемся к своему дыханию, стараемся максимально все контролировать, но легче не становится. Летим в аптеку, за успокоительным и антидепрессантами и при этом боимся выйти на улицу, чтобы не принести болезнь в дом…, состояние  зашкаливает. И с каждым днем все хуже и хуже.

Когнитивно-поведенческая терапия —  это тот инструмент в руках опытного психолога, который помогает быстро и эффективно (за 3-5 сессий)  избавится на ранних стадиях от симптомов панических атак, тревоги, навязчивых мыслей.

Не позволяйте себе провалиться в тревожное расстройство! Из него будет выбраться намного сложнее и понадобится больше времени, усилий и средств!

Наши специалисты рядом, у вас есть возможность получить консультацию в день обращения!

Свяжитесь с нашим администратором

+38 073 073 29 66 (viber)

и в ближайшее время (максимум три часа)

Вы получите психологическую помощь от профессионала высочайшего уровня!

Панічні атаки вночі

Панические атаки

Паническое расстройство

Чому з’являється відчуття тривоги?

Тревога за здоровье

Только самое важное и интересное
Подписаться на рассылку последних статей